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Martes 21 de junio de 2016

¿Tomemos desayuno?: Los siete imperdibles de Marcelo Cicali

El dueño del Bar Liguria, escogió en Tele13 radios sus locales favoritos para probar la primera comida del día.

Marcelo Cicali, panelista permanente del programa Siempre es Hoy de Tele13 Radio, y dueño del ya emblemático Bar Liguria, escogió sus locales favoritos para tomar desayuno. ¿Quieres saber cuáles son y por qué? ¡En #PlayFM te contamos!

1. MANTO CAFÉ 

¿Dónde? Vitacura #3456

"Tiene en su terraza, que es un poco vintage, son dos chicas jóvenes las dueñas, tienen croissant hechos por ellas, la pastelería hecha por ellas. Tienen un café de excelencia, una rica emulsión: preparan el café a la temperatura perfecta, para que la leche no hierva, sino que quede convertida en una emulsión y juntar líquidos que parece una verdadera crema.- Abren a las 9 de la mañana", comentó.

2. Quinoa Restaurante 

¿Dónde? Luis Pasteur #5393

"Es de los hermanos Fliman, Diego y Sol, hijos de José Fliman, de El Huerto. Está en Vitacura y abren a las 8 de la mañana y tienen pan integral, mermelada, granola, muffin, jugos, palta y es atendido por ellos".

3. Eric Kayser 

¿Dónde? Augusto Leguía Norte #034

"Lo bonito de esta franquicia francesa, es que trabajan con una masa madre: a esto se le llama cuando no usan levadura industrial, sino que la misma levadura de los alimentos. Ponen ciertas condiciones de humedad y temperatura entonces las bacterias propias de los alimentos comienzan a trabajar y forman levadura, se deja reposar tres o cuatro días y da paso a comer un pan muy distinto y muy sabroso".

4. Tea Connection 

¿Dónde? Pedro de Valdivia #0129

"Pedro de Valdivia, al lado del Teatro oriente. Gran variedad de té, de todo tipo, de panes, de sándwich y de frutas. Ideal para reuniones o para trabajar solo con tu computador, Gran conexión de wifi".

5. Aldea Nativa 

¿Dónde? Tobalaba #1799

"Aldea Nativa, que queda en Tobalaba al llegar a Pocuro y es donde lo orgánico se encuentra: tienen un jugo de zanahoria con naranja fresco maravilloso y frío. Delicioso y abre a las 9 de la mañana".

6. Café La Resistencia 

¿Dónde? Drugstore

"En el Drugstore está un café nuevo que se llama "Café la resistencia", tienen un sándwich de milanesa en la mañana con una pasta de berenjena asada que es delicioso. Rememora mucho el village de Manhattan. Queso de cabra, rúcala, perejiles".

7. Colmado Coffee&Baker

¿Dónde? Merced #346

"Muy bonito local y dueños españoles. Extrema precaución con la máquina del café: la temperatura, el molido y las emulsiones que se preparan con el café con realmente tremendas. Los sándwich de pastrami son buenos y unos de chancho asado, con un pepinillo, mostaza y romero en una baguette hecha por ellos y un café cortado que es de los mejores que he probado en América".

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