Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 12 de octubre de 2018

Según estudio, las personas que prefieren el café sin azúcar tienden a ser "malévolas"

¿Acaso los que prefieren los sabores amargos son malos?

¿Eres de los que prefieren las comidas y bebidas con sabor amargo? Bueno, todo indica que esto sugiere algo malvado sobre tu personalidad y aun lo desconoces.

Según los investigadores de la Universidad de Innsbruck, en Austria, las personas que prefieren el café sin azúcar, el agua tónica, los rábanos o el chocolate amargo tienden a ser malévolas.

Tal y como lo lees. El estudio también reveló que las personalidades de los encuestados, que aman los sabores amargos, tendían a la psicopatía, narcisismo, sadismo y maquiavelismo. Ok ¿será para tanto?

La investigación consistió en interrogar a 500 personas, mujeres y hombres de 35 años en promedio, para conocer sus preferencias alimenticias. Después les dieron cuatro cuestionarios en los que analizaban su personalidad y los niveles de agresividad.

Con los resultados se confirmó que quienes amaban los sabores dulces eran más amables, que aquellos que preferían los amargos (si eres de los dulces ya te puedes sentir mejor)

Luego, un segundo estudio, con 450 entrevistados, confirmó la misteriosa asociación de lo amargo con la maldad. Según los científicos, la relación entre la psicopatía y la búsqueda de los alimentos amargos radica en que los alimentos amargos pueden ser peligrosos, y un psicópata puede encontrar gusto por ingerir algo que resulte peligroso.

"Comer alimentos amargos puede compararse con un viaje en montaña rusa, donde las personas disfrutan de cosas que provocan miedo", explicó Christina Sagioglou, autora del estudio.

 Imagen foto_00000014

SEGUIR LEYENDO