Martes 10 de octubre de 2017

Una nutella con sabor casero.
La nutella o crema de avellanas es una de las cosas más ricas para comer con postres, platos y preparaciones varias. Muchas veces preferimos prescindir de ella por ser demasiado dulce o por ser preparada con demasiados preservantes que le restan parte de su magia y sabor.
Por eso te invitamos a revisar esta receta, ideal para los fanáticos de la crema de avellana. Más natural, más sana y definitivamente, igual de exquisita.
Ingredientes:
- 2 vasos de avellanas.
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.
- 1/2 vaso de endulzante líquido (sirope de arce, de arroz, de agave o miel).
Preparación:
- Primero tostamos las avellanas. Se puede hacer en una sarten, removiendo continuamente para que no se quemen durante 5 o 10 minutos. Hasta que veas que la cáscara se separa y empiezan a dorarse.
*También puedes meterlas en el horno unos 8 minutos a 180ºC.
- Las sacas del fuego y las dejas enfriar un poco. Y las pelas (pueden quedar con algunos residuos de cáscara, no es grave).
- Mete las avellanas en un procesador de alimentos preferiblemente, o prueba con una batidora que sea potente.
- Tritura las avellanas durante varios minutos hasta crear una pasta.
- Luego añade el resto de ingredientes junto con medio vaso de agua y sigue con el procesador. Hasta crear una pasta homogenea y cremosa. ¡Listo!
Revisa el paso a paso a continuación:
Fuente: My Veggie Place