Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 5 de octubre de 2017

Apio, queso azul y frutos secos: la ensalada que tienes que probar esta temporada

No te arrepentirás.

¿En busca de recetas frescas y ricas para todos los días?

Nuestra compañera de Radio Oasis, Virginia Demaría tiene una perfecta, para quedar como reina a la hora de almuerzo, o en una comida.

Toma nota del paso a paso:

- En un bol mezclar jugo de 2 limones, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de yogurt natural y 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Agregar 2 manzanas verdes en láminas, 4 tallos de apio en rodajas delgadas y 1/2 taza de maní tostado sin sal(también pueden ser nueces o almendras), en trozos.
- Condimentar con sal y pimienta recién molida.
-Terminar con trozos de queso azul y hojas de menta.

Imagen foto_00000001

¿Qué tal?

Cuéntamos qué te pareció esta receta 

SEGUIR LEYENDO
Tags Receta