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Domingo 10 de diciembre de 2017

RECETA | Pan de Pascua vegano: altamente rico, muy sano

Próximos a vivir la celebración de la Navidad, uno de los mejores regalos, sin duda, es compartir una rica cena y esas tradiciones pascueras, como el infaltable pan de pascua.

Si han cambiado tus gustos y has adoptado nuevos hábitos alimenticios, no te quedes fuera de probar esta delicia navideña, en su versión vegana.

Va la receta:

Ingredientes
2 tazas de harina
2 cucharadas grandes de polvos de hornear o bicarbonato
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de café en polvo
1 taza de azúcar morena
2 cucharadas de margarina vegana o aceite de girasol
1 taza de agua
1 vaso pequeño de ron o brandy
2 cucharadas de frutas confitadas
1 cucharada de almendras
1 cucharada de nueces

Preparación
En un bowl colocamos la harina, la canela, el clavo de olor, los polvos de hornear, la nuez moscada, el café y revolvemos para mezclar todo.
Precalentar el horno.
En otro bowl colocamos el azúcar y la margarina (o el aceite) y unimos todo con la minipimer. A continuación agregamos el agua, el vinagre y revolvemos un poco hasta conseguir una pasta homogénea.
Unimos ambas mezclas ayudados por una cuchara de madera. Por último, agregar los frutos secos y las frutas confitadas. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 40 minutos a 180º. Dejar enfriar completamente antes de consumir.

Fuente: Cocina Vegana Fácil.

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