Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 11 de febrero de 2021

Aprovechamos el día del pisco para contarte sobre 5 cócteles imperdibles con este destilado

Cinco deliciosas y creativas recetas para preparar este fin de semana

El pasado 8 de febrero se celebró el día oficial del pisco. Día importante para los chilenos, pues somos uno de los países que más consume este destilado en el mundo.

En Play nos salimos de la clásica piscola y conversamos con Carlo Astudillo, bartender y sommelier de Pisco MalPaso, quien nos entrega 5 creativas y deliciosas recetas verniegas con pisco.

Sour de miel y pomelo

Ingredientes:
75 ml Pisco 35º GL
15 ml jugo limón sutil
15 ml jarabe de miel/romero
30 ml jugo de pomelo
Rama de romero fresco

Batir en una coctelera todos los ingredientes,
servir en un vaso corto con hielo.

Don Pedro

Ingredientes:
60 ml Pisco doble destilado
15 ml jugo limon sutil
15 ml jarabe de goma
30 ml jugo de naranja
30 ml jugo de piña
Completar con un top(30 ml) de soda o agua
con gas

En una copa de vino tinto, agregar mucho hielo,
servir los ingredientes en el orden de la receta,
revolver con una cuchara y decorar con corte de
naranja

Malpaso after eight

Ingredientes:
60 ml Pisco 35º GL
15 ml salsa chocolate
30 ml de crema de leche
15 ml licor de menta

Batir todos los ingredientes en una coctelera,
servir en una copa coctel.

Moscatel Spritz

Ingredientes:
45 ml Pisco 35°GL
60 ml jugo de uva
Completar con espumante brut

En una copa de vino tinto, agregar mucho hielo,
servir los ingredientes en el orden de la receta,
revolver con una cuchara y decorar con corte de
limón.

Fresco Verde

Ingredientes:
60 ml Pisco 35°GL
15 ml jugo limón sutil
15 ml jarabe de goma
45 ml jugo manzana verde/apio
Sal de carmenere/merken

Batir en una coctelera todos los ingredientes
menos la sal, servir en un vaso corto
con hielo, decorar con crusta de sal y limon.

SEGUIR LEYENDO
Tags Receta