Click ac� para ir directamente al contenido

Martes 20 de marzo de 2018

GALERÍA | Nuevo parque urbano le dio una segunda vida al espacio abandonado en Vespucio con Apoquindo

Con un gran mural a nivel de suelo, pasto sintético y juegos infantiles, el paso bajo nivel de Vespucio tiene una nueva cara.

Si tienes un recorrido diario en el cual pasas por el sector de Escuela Militar, quizás ya te percataste de la hermosa remodelación que hicieron en el paso bajo nivel en Vespucio con Apoquindo.

La Municipalidad de Las Condes realizó una intervención en el espacio a la salida del Subcentro y que conecta con los paraderos del Transantiago.

Además de hacer un gran mural de suelo y pasto sintético, instalaron juegos infantiles y sillas de reposo.

El alcalde de la comuna, Joaquín Lavín, explica que la intervención es denominada como "urbanismo táctico" y que como cuenta el edil, significa darle un uso para la gente a espacios que antes estaban perdidos.

Revisa el video explicativo y las imágenes a continuación:

SEGUIR LEYENDO