Click acá para ir directamente al contenido

Martes 27 de octubre de 2015

Los derivados de la carne que la OMS alerta como cancerígenos

La noticia que no ha dejado a nadie indiferente esta semana: la Organización Mundial de la Salud informó que ciertos derivados de la carne son cancerígenos, entre ellos, los embutidos y las carnes rojas.

El descubrimiento notificado por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), destaca esos alimentos que son altamente dañinos y acá te contamos de esos que están en el 'grupo 1' de riegso de ser cancerígenos:

1. Salchicha 

 Imagen foto_00000010

2. Salchicha Frankfurt

Imagen foto_00000009

3. Salame 

Imagen foto_00000018

4. Chorizo

Imagen foto_00000016

5. Prieta

Imagen foto_00000011

6. Lonzaniza

Imagen foto_00000007

7. Tocino

Imagen foto_00000006

8. Pastrami

Imagen foto_00000017

9. Mortadela

Imagen foto_00000003

10. Salchichón

Imagen foto_00000004

11. Jamón 

Imagen foto_00000005

12. Paté

Imagen foto_00000014

13. Leberwurst

Imagen foto_00000013

14. Butifarra

Imagen foto_00000008

15. Carne enlatada

 Imagen foto_00000020

16. Carne seca

Imagen foto_00000002

17. Sobrasada 

Imagen foto_00000012

18. Carne de vacuno

 Imagen foto_00000001

SEGUIR LEYENDO