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Viernes 27 de mayo de 2016

Dopamina: los alimentos que favorecen la producción del neurotransmisor de la felicidad

La Dopamina es un neurotransmisor presente en diversas áreas del cerebro que desempeña varias funciones en los seres humanos y otros animales. Entre algunas de sus funciones notables están relacionadas con el movimiento, la momoria, la atención, el sueño, el humor, el aprendizaje y el placer.

El exceso como la deficiencia de esta substancia química vital son la causa de varias enfermedades. El Parkinson y la Esquizofrenia, por ejemplo, son algunos de los problemas asociados a niveles anormales de la dopamina.

Ya sabes. Su producción moderada puede atraer múltiples beneficios sobre las funciones nombradas al comienzo, razón por la que te contamos qué alimentos favorecen la formulación de la también conocida 'sustancia de la felicidad'.

1. Chocolate

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2. Orégano

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3. Plátano

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4. Arándanos y frambuesas

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5. Ají

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6. Té verde

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7. Pescados y camarones

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8. Spirulina

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9. Manzana

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