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Martes 29 de agosto de 2017

¿Cuál es el mejor plato de Latinoamérica? Gordon Ramsay te da la respuesta

Se la jugó por el mejor. Y no, señores, no está en Chile.

El famoso chef Gordon Ramsay, se internó en una gira gastronómica para conocer los sabores más exóticos y deliciosos de nuestra querida Latinoamérica. Ramsey -quien se hizo conocido por su programa 'Hell's Kitchen'- se paseó probando las comidas típicas de cada país, y sentenció que fue en Honduras donde tuvo una experiencia gastronómica inolvidable.

Su búsqueda de ingredientes frescos y exóticos lo llevó hasta el restaurante llamado 'Estelina's Buffet', en la ciudad de San Pedro de Sula, Honduras. En ese lugar se encontró con el desayuno típico hondureño: la baleada. Una tortilla hecha con harina de trigo que en su interior lleva una porción de frijoles con queso rallado, huevo, chorizo, aguacate y mantequilla.

"Es increíble que no hubiera probado esta baleada antes. Sencillamente es la mejor experiencia que he tenido en América Latina. Sin duda alguna, el mejor plato latinoamericano es la balada hondureña, con todos los ingredientes que puedas agregar", dijo el chef.

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@gordongram declara la #baleada como mejor platillo de Latinoamérica #gastronomiacatracha #baleadas #comidacatracha

Una publicación compartida de Jimmy Tovar (@jimmytovarz) el 18 de Abr de 2017 a la(s) 10:29 PDT

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