Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 16 de septiembre de 2021

A horas de su estreno, Netflix lanzó un nuevo tráiler oficial de la tercera temporada de "Sex Education"

Acá puedes revisar a qué hora se estrenan los nuevos capítulos en Chile y en todo Latinoamérica.

Dentro de muy pocas horas se estrena la tercera temporada de Sex Education por Netflix, por lo que los seguidores y seguidoras de la serie están esperando su lanzamiento.

Esta nueva entrega responderá algunas de las incógnitas que dejó la temporada pasada, así como también integrarán a nuevos personajes que llegarán a cambiar las cosas a Moordale Secondary.

Para seguir agrandando las expectativas de sus fans, Netflix lanzó un segundo tráiler oficial, donde podemos ver a sus personajes atravesando por nuevas aventuras que son típicas en la adolescencia.

La tercera temporada de Sex Education se estrena este viernes 18 de septiembre en el gigante de streaming, por lo que en PlayFm te revelamos los horarios de estreno en Chile y Latinoamérica.

- México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02.00 am

- Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 am

- Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 04:00 am

SEGUIR LEYENDO