Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 3 de junio de 2020

Playgram | Súmate a la celebración online de los diez años del disco de Manuel García, "S/T"

 S/T es la sigla para abreviar la frase “Sin Título” y también el nombre del disco del chileno Manuel García que este fin de semana tendrá una celebración virtual por sus primeros diez años de historia, década que cumplió el domingo recién pasado.

El evento on-line es este sábado 6 de junio, un encuentro para revivir el sonido en vivo de canciones como Alfil, Reloj y Reproche, todas parte de este su tercer trabajo solista. 

View this post on Instagram

El próximo sábado 6 de junio se viene el concierto online de “S/T 10 Años”, con motivo del décimo aniversario de la publicación del tercer disco solista de Manuel García, “S/T”. El álbum cuenta con canciones como “Alfil”, “El Reproche”, “Vida mía” y “Reloj”, entre otras. El concierto estará dedicado exclusivamente a S/T y después del mismo realizaremos una conexión en vivo con Manuel y diferentes invitadas e invitados para conversar detalles y anécdotas de la grabación de “S/T”. Parte de la recaudación irá destinada a sustentar los gastos derivados del concierto, así como honorarios de todas las personas implicadas, músicos y técnicos de audio y vídeo que participarán en el mismo. Aportes voluntarios en @portaldisc (enlace en historia). Horario del concierto: Perú, México, Colombia y Ecuador: 17 horas Puerto Rico y Chile: 18 horas Argentina: 19 horas España: 00 horas Luego del concierto conectaremos en vivo para hablar de S/T. #ST10años #MúsicaChilena #ManuelGarcía #Manugarpez

A post shared by Manuel García (@manugarpez) on

Para recordar detalles y anécdotas de su grabación, luego del show habrá un conversatorio con el músico y varias y varios artistas invitados.

Si te quieres sumar puedes llegar a las coordenadas del evento a través de las redes sociales de Manuel García y a través de la plataforma de música chilena portaldisc.com.

Se podrá ver en México, Perú, Colombia, Ecuador, Puerto Rico, Argentina, España y por supuesto Chile.

Puedes hacer un aporte voluntario al evento y parte de lo recaudado estará destinado a pagar los costos del evento y los honorarios de los músicos y técnicos que darán vida a este lindo concierto.

SEGUIR LEYENDO