Click ac� para ir directamente al contenido

Viernes 15 de julio de 2016

Once maneras de reducir el desperdicio de comida en la casa

Te invitamos a seguir estos simples consejos.

El desperdicio de alimentos es una epidemia mundial: Hoy, más de un tercio de todos los alimentos producidos en el mundo se tira a la basura. Actualmente las personas tiran hasta un 40% de los alimentos que compran, y la materia orgánica en los vertederos proporciona casi un 20% de todas las emisiones de metano, un potente gas invernadero que contribuye al cambio climático.

Las razones de esto serían tres, según el activista estadounidense, Jonathan Bloom: La abundancia, la belleza y el costo. Nuestro ascendente poder adquisitivo, lo efectivamente exitosa que pueda ser una publicidad sobre comida y el bajo costo o el "caracter de oferta" de los productos generan una ansiedad dificil de controlar a la hora de visitar centros supermercados y ferias.  

Es por eso que el especialista entregó algunos tips para reducir el desperdicio de comida el hogar. ¿Quieres saber cuáles son? Revisa la siguiente galería. 

SEGUIR LEYENDO