Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 13 de mayo de 2021

CONCURSO: Gana un pack para celebrar el día del pisco

Desde el año 2009 cada 15 de Mayo en Chile se conmemora a uno de los destilados favoritos y más consumidos por los chilenos: el pisco. ¿por qué el 15 de mayo? Porque es el día en el que Chile dictó los límites de la zona donde se puede producir, eligiendo las zonas de Atacama y Coquimbo.

En Play te dejamos una lista de recetas para que puedas celebrar en tu casa y en nuestro instagram, un concurso que incluye vasos de cobre y el nuevo sour de Horcón Quemado.

Frescos del Limarí

60 ml Pisco 35°GL

15 ml jugo limón sutil

15 ml jarabe de goma

45 ml jugo manzana verde o apio

Sal de carménère o merquén

Batir en una coctelera todos los ingredientes menos la sal, servir en un vaso corto con hielo, decorar con crusta de sal y limón.

Huamalata

60 ml Pisco MalPaso Premium 40°

15 ml jarabe de goma

15 ml jugo pomelo

30 ml jugo de maracuyá

30 ml jugo naranja

Agregar todos los ingredientes en una copa balón con hielo en el orden de la receta y revolver con una cuchara, decorar con un corte de naranja.

Oscuridad Total

45 ml Pisco

15 ml jugo de limón

15 ml jarabe de goma

30 ml jugo mango

Completar con té negro y canela

Servir directo en un vaso largo con hielo, decorar con limón y canela.

SEGUIR LEYENDO