Navegado: receta de un infalible del invierno

20/07/2017

Navegado: receta de un infalible del invierno

Para entibiar estas frías tardes invernales, te dejamos la siempre sencilla receta del navegado.

Imagen foto_00000010

Ingredientes:

  • 750 ml de vino tinto seco
  • ½ taza (100 g) de azúcar
  • 8 clavos de olor
  • 2 naranjas, en rodajas
  • 3 palos de canela

Preparación:

Lleva todos los ingredientes a una olla y ponlos a hervir a fuego medio. Retira del fuego y deja entibiar.

Cuela y elimina los sólidos. Luego, vierte en un jarro o copas individuales, sírvelo tibio con rodajas de naranja y listo!

En cuanto a las especias, puedes usar anís estrella o 2 cucharadas de grand marnier, cointreau o licor de naranja.

 

1 Comentario(s)

  • Paulina

    Ñomi! Pero le echaría menos clavo.... Es muy pasoso.

Para comentar, debes estar registrado o haber iniciado sesión.

Cargando...