Once maneras de reducir el desperdicio de comida en la casa

15/07/2016

Once maneras de reducir el desperdicio de comida en la casa

Te invitamos a seguir estos simples consejos.

El desperdicio de alimentos es una epidemia mundial: Hoy, más de un tercio de todos los alimentos producidos en el mundo se tira a la basura. Actualmente las personas tiran hasta un 40% de los alimentos que compran, y la materia orgánica en los vertederos proporciona casi un 20% de todas las emisiones de metano, un potente gas invernadero que contribuye al cambio climático.

Las razones de esto serían tres, según el activista estadounidense, Jonathan Bloom: La abundancia, la belleza y el costo. Nuestro ascendente poder adquisitivo, lo efectivamente exitosa que pueda ser una publicidad sobre comida y el bajo costo o el "caracter de oferta" de los productos generan una ansiedad dificil de controlar a la hora de visitar centros supermercados y ferias.  

Es por eso que el especialista entregó algunos tips para reducir el desperdicio de comida el hogar. ¿Quieres saber cuáles son? Revisa la siguiente galería. 

Esta noticia no tiene comentarios. Para comentar, debes estar registrado o haber iniciado sesión.

Cargando...